網路城邦
個人相簿登富士山 瀏覽379|回應0|推薦0
自動播放 張/共11張  上一張 回相簿 下一張
九合目萬年雪山莊,離山頂只剩一公里,Asahi 啤酒一瓶800日幣,實在買不下手,平地最便宜的只要208日幣。太太張媚在此留影,小瑜兒還在七合目睡覺,我在七合目保護小瑜兒、看山景看了兩個半鐘頭。
▲ 2012/09/10 10:13 (海外旅遊東北亞)
回應
張/共11張 上一張回相簿 下一張
山友都要下山了,我因為照顧小孩,比較晚上山,在半路會師。 元祖七合目山口山莊,劉茂雄、戴桂英夫婦留影。 九合目萬年雪山莊,離山頂只剩一公里,Asahi 啤酒一瓶800日幣,實在買不下手,平地最便宜的只要208日幣。太太張媚在此留影,小瑜兒還在七合目睡覺,我在七合目保護小瑜兒、看山景看了兩個半鐘頭。 九合目半的胸突山莊,這位小姐沒有展示胸突,還包著一堆衣服。 工作車正在卸貨,補給車道和人的登山道是分離的。